Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Адвокаты АБ «Юсланд» в очередной раз были отмечены в ежегодном международном рейтинге Best Lawyers в 15 практиках

03.06.2020

Опубликован двенадцатый выпуск международного рейтинга Best Lawyers в России.

Елена Легашова, управляющий партнёр Бюро, вновь удостоилась звания «Lawyer of the Year», в этом году в сфере административного права.

Помимо этого, Елена рекомендована в 10 практиках: административном праве, таможенном праве и акцизах, международном арбитраже, трудовом праве, судебных спорах, медийном праве, финансировании и развитии проектов, публичном праве, регулятивной практике, а также в торговом праве.

Елена Легашова начиная с 2009 года включена в список лучших специалистов по меркам рейтинга Best Lawyers, чем из года в год подтверждает свой высокий профессионализм и качество работы.

Партнёр АБ «Юсланд» Максим Семеняко уже четыре года подряд входит в рейтинг. В этом году он рекомендован как эксперт в сфере арбитража и медиации, строительного права, корпоративного права и судебных спорах.

Партнёр АБ «Юсланд» Мария Федосова вошла в рейтинг как один из лучших специалистов в сфере Корпоративного управления и комплаенса.

Также в этом году в рейтинге Best Lawyers дебютировали следующие адвокаты бюро: Виктор Андреев в сфере «Арбитраж и медиация», Анастасия Черемчук и Инна Городинская в сфере «Уголовно-правовая защита», и Ирина Вешнякова в сфере «Строительное право».

Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных юридических рейтингов в мировом профессиональном сообществе. Справочник публикует рейтинг выдающихся юристов в 70 странах мира. Исследования основаны на экспертной оценке профессиональной деятельности коллег в области юриспруденции.

Подробная информация на сайте Best Lawyers www.bestlawyers.com