Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Международный рейтинг Best Lawyers вновь отметил высокий уровень профессионализма адвокатов Адвокатского бюро «Юсланд»!

10.06.2021

Адвокаты Бюро отмечены международным рейтингом Best Lawyers -2022 в семнадцати практиках. Управляющий партнер Елена Легашова рекомендована в разделах административного права, таможенного права, трудового права, международного арбитража, корпоративного управления и комплаенса, государственного права, проектного финансирования и развития, законодательства о СМИ, публичного права, судебных споров, регулятивной практики, торгового права. Елена Легашова начиная с 2009 года включена в список лучших специалистов по меркам рейтинга Best Lawyers, чем из года в год подтверждает свой высокий профессионализм и качество работы.

Партнер Бюро Максим Семеняко отмечен в практиках международного арбитража, строительного права, арбитража и медиации, корпоративного права и судебных споров.

Партнер Мария Федосова отмечена рейтингом как один из лучших специалистов в области корпоративного управления и комплаенса. Адвокаты Виктор Андреев и Ирина Вешнякова соответственно отмечены в практиках арбитража и медиации и строительного права. Адвокаты Надежда и Кирилл Адваховы впервые вошли в рейтинг в практике уголовно-правовой защиты, в которой второй год подряд среди лучших специалистов отмечена также адвокат Бюро Инна Городинская.

Поздравляем наших победителей!!

Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных юридических рейтингов в мировом профессиональном сообществе.

Справочник публикует рейтинг выдающихся юристов в 70 странах мира. Исследования основаны на экспертной оценке профессиональной деятельности коллег в области юриспруденции.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте:

https://www.bestlawyers.com/current-edition/russia