Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Приветствуем нового адвоката в АБ «Юсланд»: Надежду Большакову

10.08.2020

К команде АБ «Юсланд» присоединилась новый адвокат: Надежда Большакова.

Надежда Большакова является адвокатом с 2010 года.

В 2000 году закончила юридический факультет Омского государственного университета, после чего переехала в Санкт-Петербург.

Начала профессиональную деятельность со службы в государственных органах, продолжила юридическую практику в качестве юриста в коммерческой организации.

В 2009 году перешла с должности заместителя руководителя юридического департамента крупного холдинга стажером в адвокатуру.

В 2010 году получила статус адвоката. Состоит в Адвокатской палате Ленинградской области.

До перехода в 2020 году в АБ «Юсланд», осуществляла деятельность в адвокатском кабинете.

Помимо арбитражных дел, Надежда Большакова имеет большой опыт ведения различных категорий споров: семейные, жилищные и трудовые споры; отстаивала права потребителей и дольщиков; защищала интеллектуальную собственность доверителей. Имеет положительный опыт судебной работы по вопросам исполнения и прекращения договоров, в том числе государственных контрактов.

В последние годы специализируется в основном в практике корпоративного права, в защите прав собственников и руководителей юридических лиц, участвует в корпоративных спорах и при рассмотрении дел о банкротстве, обеспечивает правовое сопровождение бизнеса.