Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 425-3555

Управляющий партнер АБ «Юсланд» Легашова Елена и партнер Бюро Семеняко Максим включены в список арбитров Северо-Западной территориальной коллегии Арбитражного центра при РСПП.

15.02.2021

Распоряжением Президента Российского союза промышленников и предпринимателей управляющий партнер Адвокатского бюро «Юсланд» Легашова Елена и партнер Бюро Семеняко Максим включены в список арбитров Северо-Западной территориальной коллегии Арбитражного центра при РСПП. Максим Семеняко также назначен руководителем офиса Северо-Западного отделения Арбитражного центра в Санкт – Петербурге.

Поздравляем с назначением и желаем профессиональных побед!

Арбитражный центр при РСПП является самостоятельным постоянно действующим арбитражным учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию арбитража (третейского разбирательства) в соответствии с Федеральным законом «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» и Законом Российской Федерации «О международном коммерческом арбитраже». Арбитражный центр образован при Российском союзе промышленников и предпринимателей – общероссийской общественной организации, которая с 1991 года служит открытой площадкой для диалога бизнеса и власти и представляет интересы деловых кругов в России и на международном уровне.

Более подробно - https://arbitration-rspp.ru